Les producteurs / Lieux de production

Julien Debrion (Enval)

Propose des asperges, fruits de saison, jus de pomme.

Le Plan B (Clermont-Ferrand)

Anne Lise Amiot et Jean Baptiste Chazeau proposent des bières biologiques brassées à Clermont-Ferrand https://www.bieres-leplanb.com/.

Ghislaine Henry et Gérard Blanchard (Valcivières)

Proposent en saison de la choucroute et des fruits rouges https://app.cagette.net/p/pro/public/vendor/13704

les œufs de la Conté (Yronde-et-Buron)

Située sur la commune d’Yronde et Buron Philippe Bellon propose chaque semaine des oeufs bio https://www.facebook.com/Les-%C5%92ufs-de-la-Comt%C3%A9-110566141228507/

GAEC de Montrognon / saveur d’Italie (Romagnat)

Basé à Romagnat, la Gaec Montrognon https://www.facebook.com/gaec.demontrognon propose tous les mercredi du pain, du canard des pates sèches, pates fraiches, lasagne et parmesan.

GAEC Le pré du Puy (Cébazat)

L’exploitation de Gabriel Fenaille Maria Arhens située à Cébazat https://www.lepredupuy.com/ propose sur la saison maraichère un abonnement au panier de légume.

Les jardins de la Muscade (Blanzat)

Nicolas Andanson dont l’exploitation est basée à Blanzat propose ponctuellement plantes, sel, huile et vinaigre aromatisés, sève de bouleau, fruits de saison.

https://locavores.fr/annuaire/6080/vente-directe-producteur/Les%20Jardins%20De%20La%20Muscade/63112/Blanzat

Moulin de la Charme (Puy Guillaume)

Gaetan Bruchet vient de Montpeyroux pour nous proposer les quatrièmes mercredi du mois du poisson.

https://www.facebook.com/Pisciculture-Le-Moulin-de-la-Charme-1649072988731274/

Ferme de la Terrasse (Courpière)

Aurélie Ménadier propose 2 fois par mois des produits laitiers de vache, Fromage.

https://fermedelaterrasse.fr/

GAEC de la Péche (Saint-Jacques-d’Ambur)

Aurélien et Olivier Richard proposent ponctuellement de la viande de boeuf salers, veau, agneau.

https://www.facebook.com/Ferme-Gaec-de-la-P%C3%AAche-126726675664585/

GAEC les pis d’Anicia (Saint-Martin-de-Fugères / Haute-Loire)

Propose ponctuellement des lentilles vertes du Puy et de la farine de lentille.

https://www.auvergnevacances.com/produits-regionaux-auvergne/gaec-les-pis-danicia-saint-martin-de-fugeres/

EARL bisons-auvergne (Rocles / Allier)

Propose ponctuellement de la viande de bison ainsi que des produits à base de viande de bison.

https://bisons-auvergne.fr/

Rieuf Julien (Cusset / Allier)

Propose une fois par mois des volailles.

https://locavores.fr/annuaire/6127/vente-directe-producteur/RIEUF%20Julien/3300/Creuzier-le-Neuf

Ferme chez Babiau (Les Ancizes-comps)

Propose tous les 15 jours en saison chèvre et brebis.

https://app.cagette.net/ferme-chez-babiau

Emmanuel Renard (Antoingt)

Propose ponctuellement des champignons et des farines.

https://app.cagette.net/lydieetemmanuelrenardfarinechampignons

Ferme des Cormier (Egaules)

Propose ponctuellement de la viande de porc et des charcuteries.

https://fermecormier.jimdofree.com/

Puy De Miel (Domaize)

Jérôme Quatrehomme propose ponctuellement du miel.